※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

切迫流産で10日間程安静になっていましたが、また仕事復帰出来ることに…

切迫流産で10日間程安静になっていましたが、また仕事復帰出来ることになりました!
職場にも迷惑をかけたので菓子折りは持って行く予定ですが、急遽当日に夜勤を代わってくれた先輩には、個人的に何か渡したいと思っています。お菓子以外でどんなものがいいと思いますか?

コメント

ぱーら

たしかに長期休んで職場的には勤務調節などで迷惑だったかと思いますが、旅行に行ったわけではないのでお菓子持って行くほどではないと思いますが💦
私なら個人的に変わってもらった方に追加でお菓子渡しますね✋️

• まりも

まりも

わたしの職場はみんながそんな感じなので、逆にでぶらで行くわけにはいかなくて(*。・ω・`*)

• 5月31日
もぐもぐ

代わっていただいた方にも何かお菓子か消耗品じゃダメですか?品物だと少額でも気を遣うかなぁと思って💦

私も夜勤のある仕事でしたが、全体にお菓子だけで済ませました。あえて代わっていただいた方にも何か渡すとしたら、入浴剤とか?お菓子やさんの小袋のクッキーとかにします😊

• まりも

まりも

違う種類のお菓子か、飲み物とかにしようかなあと思ったのですが、そんな感じでいいですかね(^^)ありがとうございます♫

• 5月31日