子育て・グッズ 娘の体温が少し高めで元気なので病院受診を悩んでいます。皆さんは受診しますか? 今生後6ヶ月の娘がいるのですが、昨日のお昼頃保育園から37.9℃ありますと連絡がありました。 祖母に迎えに行ってもらったのですが、家に帰ってきてからも、37.7℃、37.4℃と下がってきていて、今朝も37.4℃です。 いつもよりは少し体温が高めかな?とは思いますが、咳や鼻水はでていなくて、食欲もあり元気なので病院に連れて行くか悩んでいます。 みなさんだったら病院受診しますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 保育園 病院 生後6ヶ月 体温 ベルベル(6歳) コメント コロン 本人が苦しそうじゃなくて普段と変わりないなら病院は行かないですね🌟 病院行っても様子見でと言われるだけの気がします😓 5月31日 ベルベル コメントありがとうございます😊 そうですよね💡 私もそう言われるかなと思って😅 様子見て熱が上がるようだったら病院に連れて行ってみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルベル
コメントありがとうございます😊
そうですよね💡
私もそう言われるかなと思って😅
様子見て熱が上がるようだったら病院に連れて行ってみます!