子育て・グッズ 今5は倍粥をあげてるんですが、お粥が好きではないのか食べが悪いので、… 今5は倍粥をあげてるんですが、お粥が好きではないのか食べが悪いので、普通のご飯よりの柔らかさに変えようかと思ってます。おにぎりにしてあげる場合手掴みで手がベトベトになりませんか?何か工夫されている事何でもいいので教えてください😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 夫 ご飯 んーま(7歳) コメント 退会ユーザー おにぎりはすごくベトベトするので、おやきにしてました! 5月31日 んーま ご飯をお焼きみたいに焼くのですか?✨ 5月31日 退会ユーザー 味付けや野菜などと、ご飯、片栗粉を混ぜてごま油薄くしいて弱火で両面焼けば完成です😍 5月31日 んーま 美味しそうですね😊✨参考にします!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーま
ご飯をお焼きみたいに焼くのですか?✨
退会ユーザー
味付けや野菜などと、ご飯、片栗粉を混ぜてごま油薄くしいて弱火で両面焼けば完成です😍
んーま
美味しそうですね😊✨参考にします!ありがとうございます!