※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰れんちゃん
子育て・グッズ

ミルクの粉の種類変えてからあまり飲まなくなったんですけど…合わないんですかね??

ミルクの粉の種類変えてからあまり飲まなくなったんですけど…合わないんですかね??

コメント

もし種類を変えて飲みが悪くなったのならその可能性はありますね🤔
1度戻してみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰れんちゃん

わかりました!

• 5月31日
ゆめまま

好き嫌いがあるのかなーと思います。うちも上の子が入院中は、病院でアイクレオのんでて、自宅で安いはいはい飲ませようとしたら飲まなくて、、。。その他もはぐくみとか、いろいろと試したのですが、アイクレオ、E赤ちゃんしか飲まなかったです。。上の子は2500円以上するミルクやないと飲まず、ミルク代が痛かったです。。
下の子はわりとなんでも飲んでくれるので、はいはいミルクでした。

• ゆめまま

ゆめまま

前のやつも飲まなくなっちゃったってことですかね。。
    そしたら、いろんなミルクを(お出かけ用のスティックミルク)試してみて、飲むミルクを買うのがいいのかもです。サンプルとかもらえそうなら、それをためしてみるのはどうでしょうか?

• 5月31日

わかりました!飲まないと心配なるし…色々試した方がいいですね!

• 5月31日
  • ゆめまま

ゆめまま

大変だと思いますが、赤ちゃんにとってミルクは食事ですもんね。。

• 5月31日

私は最初病院ではすこやかを使ってて家ではほほえみをつかってました。
そのあと、すこやかにかえたのですが全然飲まなくて…

犬の美容師

種類で甘さが違ったりなので、合わないんでしょうね😣

ですね…出費が〜😵

• 5月31日