ミルクの粉の種類変えてからあまり飲まなくなったんですけど…合わないんですかね??
ミルクの粉の種類変えてからあまり飲まなくなったんですけど…合わないんですかね??
- はじめてのママリ🔰れんちゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
もし種類を変えて飲みが悪くなったのならその可能性はありますね🤔
1度戻してみてはどうでしょう?

ゆめまま
好き嫌いがあるのかなーと思います。うちも上の子が入院中は、病院でアイクレオのんでて、自宅で安いはいはい飲ませようとしたら飲まなくて、、。。その他もはぐくみとか、いろいろと試したのですが、アイクレオ、E赤ちゃんしか飲まなかったです。。上の子は2500円以上するミルクやないと飲まず、ミルク代が痛かったです。。
下の子はわりとなんでも飲んでくれるので、はいはいミルクでした。
-
ゆめまま
前のやつも飲まなくなっちゃったってことですかね。。
そしたら、いろんなミルクを(お出かけ用のスティックミルク)試してみて、飲むミルクを買うのがいいのかもです。サンプルとかもらえそうなら、それをためしてみるのはどうでしょうか?- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰れんちゃん
わかりました!飲まないと心配なるし…色々試した方がいいですね!
- 5月31日
-
ゆめまま
大変だと思いますが、赤ちゃんにとってミルクは食事ですもんね。。
- 5月31日

私は最初病院ではすこやかを使ってて家ではほほえみをつかってました。
そのあと、すこやかにかえたのですが全然飲まなくて…

犬の美容師
種類で甘さが違ったりなので、合わないんでしょうね😣
-
ですね…出費が〜😵
- 5月31日
わかりました!