妊娠・出産 管理入院中です😍病院食で管理されていて、毎日お水しか飲んでないのに、… 管理入院中です😍 病院食で管理されていて、毎日お水しか飲んでないのに、 出された食事もいつも完食できないのに体重は増えるばかり… 出されたものしか食べてないのに増えるのは どうしようもないですよねー😱😱💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 体重 食事 のおちゃん(7歳, 7歳, 9歳) コメント ❁¨̮ 双子ちゃんですよね! しかももう33週、空気吸ってても増えますよ😅 5月31日 のおちゃん ほんとですかー、空気相当吸ってますね私💓💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のおちゃん
ほんとですかー、空気相当吸ってますね私💓💓