※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ茶
家族・旦那

結婚するまでに、何人と付き合いましたか?また、もっとやっておけば良か…

結婚するまでに、何人と付き合いましたか?
また、もっとやっておけば良かったことや、これはいらなかったなって事はありますか?

私は25歳で結婚
高校から5人と付き合いました🌟

元彼は皆長く付き合っていたため、17才~結婚まで独りだった時期がほぼありません。
1人の時に、1人旅、青年協力隊参加、ひと夏の恋的なワンナイトラブ、六本木や銀座などの高級場所でのバイトをしておけば良かったなーと思います😁
逆に、音大ではなく短大卒になりたかったです(音大は母の夢なので母の夢を叶えたっちゃ叶えましたが、、)
また、もっと遅く結婚でも良かったかなとも思いますw

コメント

私も25才で結婚しました
元彼は1人で今はいい友達です🤝

今の主人と交際中何回も一人旅に行きましたよ☺️
子供が独立したらまた行くつもりです✨

ふーみん

中学生で初めて彼氏ができて34歳で結婚したので、12.3人くらい付き合いました。20代は恋愛一色、なのでもう男関係に未練は全くなく今は旦那さんとの2人きりでいろんなところに行ける老後を楽しみにしています笑

海外ボランティア
高級店でのバイト
飲食店でのバイト
などは私もしておけば良かったなぁと思っています💦

14~20歳まで1人、その間に1度別れた期間があってもう1人の方と半年ほど...なので合計2人です👍
20歳で今の主人と付き合い22歳で結婚しました!
6年付き合った元彼がクズだったので青春時代を無駄にした事が後悔です笑

ことり♪

私も25で結婚しました!
旦那で付き合って5人目です。
逆に彼氏いる間に一人旅、ワンナイト、キャバクラバイト、お食事会などいてましたがワンナイトとかはぜーったいに墓場までもっていきます!
なんならワンナイトどころじゃないのもありました😅
その過去は消し去りたいですが逆に婚活パーティとか街コンとか行ってみたかったです✨
そして私も今考えるともう少し後で結婚すれば良かったと思います。
でも当時は第1次結婚ブームですごい焦ってたんですよねー💦

3人とお付き合いしましたが、
誰とも肉体関係はなく(キスも無し)、
主人がはじめてです☺︎❤︎
ただ、若くで結婚したのでもっと
男関係激しくてもよかったかも…なんて
思ってしまいます!(笑)

私は18で結婚して
中学から6人?と付き合いました。
旦那は中1の時初めて
付き合った相手で
高3の最後でまた付き合いました!

やっておけば良かったこと、、
あまりないですね笑笑
いらなかったことは
男友達と付き合ったことですね。
最終的に最悪な関係になったので!

いわだぬき🦍

27歳で結婚したのですが、それまでに付き合ったのは3人です😃🎶

やっておきたかったことは思い付きませんが🤔
いらなかったことは、元カレ2人と付き合ったことです😅
そしたら貯金がまだ少しでも残ってたのに!笑

でも、元カレが理由で転職して
旦那と知り合えたようなもんだから
いらなかったなぁーって思いつつ、まぁ元カレと出会えて良かったのかなぁ~…って感じです😅❤️💦💦

miki

旦那さん合わせて付き合ったのは2人です✨元カレとは酷い別れ方をしたので、付き合った事自体後悔って感じです…😭笑

今の旦那さんと、16歳から付き合って23歳で結婚しました💓☺️小さな喧嘩は時々しますが今でも仲良しです😘笑

やっておけば良かったと思うことは特にないです!

(´♡ω♡`)/

20で結婚して旦那含めて4人ですw

旦那以外の人とは3ヶ月が限界でそれ以降続いたことがないのに旦那とは魔の3ヶ月で妊娠をして結婚しましたw

旦那ともう少し2人で過ごしたかったなぁとかもう少し他の人と遊びたかったなぁなんてたまに思いますw

じゅり

27で結婚するまで、6人ほど元カレがいます。何年も続いた方もいれば数ヶ月もいます。旦那と26で出会うまで散々遊び倒したのであまりやり残した事は無いのですが、旦那とは出会って半年で結婚したので交際期間が短くハネムーンベイビーに恵まれたので、これから子供が大きくなって手が離れたら旦那とのんびり旅行とかに行きたいですね。それまで元気でいれたら…ですが。笑

あんな

17から21までに、3人とお付き合いして3人目の彼氏と結婚しました☺️
元カレ2人と過ごした時間が、良くいえばいい勉強になった、悪くいえば時間の無駄だったと思ってます。
高校時代の元カレ1が浮気男でせっかくの若い時間を無駄にしたし
元カレ2はヒモ気質でお金も時間も無駄にしたなぁ。もっと有意義な使い方があったのにってすごく後悔してます。
2人ともすごく馬があって顔がタイプだったので周りに止められてもなかなか別れられませんでした笑

旦那は早く結婚も子どももってずっと言ってましたが私は正直旦那ともう少し2人で過ごす時間が欲しかったです🙄
あとは貯金をしておけばよかったと思ってます。
入院通院怪我病気…健康だと思ってたけど妊娠の他に年齢的にも体にガタが出始めてます😅

千

21歳で結婚しました!
それまでに一応形としては付き合ったという感じでしたが、1ヶ月経たずに別れた人が1人w
もちろん肉体関係もなしです笑
今の旦那と全てが初めてでした😄
お恥ずかしい話、付き合って4ヶ月目で妊娠したので、旦那と出会う前にいろんな人と付き合ったり、もっと旦那と2人の時間が欲しかったなぁとちょくちょく思うことはあります😅
でも結果オーライ!っていう感じで毎回自己完結しています笑

Angie𖤐

30歳で結婚、高校から7人とお付き合いしました😊
私は結婚が遅めなのもあり(笑)、やりたいことはほぼやりきっての結婚なのでいい人生です😂💓

恋愛も色々してきたので、今の旦那さんが本当に文句のつけがたいパーフェクトな男性だと毎日実感しています☺️❤️

ねこ茶

皆様回答ありがとうございました。

それぞれに人生があるのだと、改めて感じましたw
ありがとうございました🌟