※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

年子、2歳差くらいで、1人目は早く産まれたけど2人目は予定日超過した方おられますか?お話聞かせてください〜☺︎!!

年子、2歳差くらいで、1人目は早く産まれたけど2人目は予定日超過した方おられますか?お話聞かせてください〜☺︎!!

コメント

ちーたむ(27)

はーいヽ( ・∀・)ノ笑
一人目早くと言っても予定日一日前だったけど、
二人目は予定日4日過ぎました!
一週間、二週間…子宮口3㎝開いてるからそろそろ来るかもね。とずっと言われていたのに笑
まさかの4日過ぎて産まれるというマイペースな子です😁

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    私も2人目の検診で子宮口は柔らかくなってるしお産の準備はできてるねと言われてソワソワしていますが、予定日超過とかあるのかなとか不安もあり(^◇^;)
    2人目のお子さんが産まれるまで、早く産まれろー〜〜!って何かジンクス試したりしましたか?!笑

• 5月31日
  • ちーたむ(27)

ちーたむ(27)

ソワソワしますよねσ( ̄∇ ̄;)
    私も早く会いたくてしょうがなくて、
    色々調べて、陣痛の来るツボとか刺激してみたけど私には全然効果なかったです笑
    あとはもうお腹に向かって早く出てこーいって話しかけてました笑

• 5月31日
  • 新米ママ

新米ママ

ジンクスは所詮ジンクスですね。笑
    私もとりあえず話かけておきます。笑

• 5月31日