コメント

Hanna19
下痢気味ですか?アデノの腹痛可哀想ですね😭胃腸炎になってると思うので、整腸剤はもらっておいた方がいいかなと。
Hanna19
下痢気味ですか?アデノの腹痛可哀想ですね😭胃腸炎になってると思うので、整腸剤はもらっておいた方がいいかなと。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子が15時頃発熱し、先ほど口周りと足裏に1.2個小さな発疹のようなもの見つけました 多分手足口だと思います😅 去年もちょうど同じ時期2回ほど型違いでなってます💦 家に解熱剤もある為手足口なら受診しても薬な…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
下痢が詰まっていて病院で浣腸したらよくなりました😭✨✨
ありがとうございます😊