子育て・グッズ アデノウイルスと2歳の息子が診断されて、昨日からお腹痛いって泣きな… アデノウイルスと2歳の息子が診断されて、昨日からお腹痛いって泣きながら騒いでいるんですが、こんなに痛くなるものなんですか?😢病院連れていくべきですか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 2歳 息子 アデノウイルス ❤️(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Hanna19 下痢気味ですか?アデノの腹痛可哀想ですね😭胃腸炎になってると思うので、整腸剤はもらっておいた方がいいかなと。 5月31日 ❤️ 下痢が詰まっていて病院で浣腸したらよくなりました😭✨✨ ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
下痢が詰まっていて病院で浣腸したらよくなりました😭✨✨
ありがとうございます😊