※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

アクアパーク品川周辺で子供も入れるランチスポットを教えてください。

アクアパーク品川に遊びに行く予定です!軽食ならあると書いてありましたが、ご飯を食べたいので周辺で子供も入れるようなランチをする場所を知っていたら教えてくださいo( ›_‹ )o

コメント

🦭

ホテルランチならオムツ替えとか困りませんよ🤗!
とにかく人が多くて、オフィス街なのでランチどきはどこも待ち時間必須なのでランチ時間早めのがいいですよ💓11時半とか??11時とか。
あと水族館行くまで道が狭いし、ランチどきのオフィスで働く人の多さでごちゃごちゃしててベビーカー大変でした😐
回答になってなくてすみません😰

• あんな

あんな

詳しくありがとうございますo( ›_‹ )oベビーカーは持たずに抱っこ紐のみの予定です👶🏼💓品川プリンスホテルでしょうか?

• 5月31日
かりん

私もこの前初めてアクアパーク品川へ行きました!アクアパークを出て道を下るとすぐ隣に品川プリンスホテルがあり、そこのフードコートはベビーカーでも気兼ねなく入れますよ!ボーリング場がある階です。味は普通ですが 笑 いろいろなメニューを選べます。
そこからエスカレーターで一階に降りると、授乳室とオムツ替えができる場所もあります(^^)

• あんな

あんな

ありがとうございます!フードコートがあるんですね❤️子供連れならフードコートが良いかもしれないです‪(*ˊᵕˋ* )味はとりあえず食べられればOKです(笑)ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 5月31日