コメント
まぢゅ
長男が冬生まれ、次男が夏生まれです☺️
同性だと分かった時に『何も買わんでいいわ✨』と思って何も買わずに出産しましたが、長男は大きめ、次男は小さめで季節が真逆だった為、結局サイズが合わずに肌着以外ほぼ買うことになりました😃💦
でも、うちと違ってサイズ感が同じかもしれませんし、購入はやはり産まれてからの方が良いと思います☺️
HLHM
うちは女の子ですが同じく上の子は冬生まれで今度は夏生まれです🌴
カバーオール数枚は買いましたが肌着は上の子のお下がりです🙆♀️
メッシュのは2枚だけ買い足しました✊
あとはセレモニードレスと上の子用にジュニアシートは買いましたがあとはなんとかなるかな〜と思ってます😂💦
-
ひかそらママ
ありがとうございます❤
ジュニアシートは買わないとですよね😂
私も主人と検討中です😂
肌着は確かにほぼおさがりでいけそうですね✨
お洋服数着用意してあとは子どもの成長を見つつ、少しずつ買い足していくので大丈夫かな?って思えました💞
身体の大きさも成長の速さもおそらく兄弟違いますもんね😆- 5月30日
ひかそらママ
ありがとうございます✨✨
兄弟の年の差も同じくらいですね😂
やはり買い直しましたか😂
うちの長男は比較的細身で身長が高く(1歳半なのにもう85センチ)、体重が平均(11キロくらい)なので今朝、試しに去年の夏着てた服を着せてみたら、長さはギリギリですが幅は全然余裕でした😅
やはり、次男くんの体格にもよりますよね😆
まぢゅさんもうすぐ出産なんですね💕💕
おめでとうございます❤❤
うちは経済的に、二人が限界なので3人兄弟いいなー!✨✨って憧れちゃいます💕💕