コメント
さき
基礎体温は低いから流産してる、とか分からないそうです!
私も初期で出血して、基礎体温まで下がり病院に行きましたが無事出産しています!
神経質になって悩みすぎるのもよくない!とその日から基礎体温測るのやめちゃいました😂
陽性反応でているなら信じてあげるのが一番ですね✨✨
さき
基礎体温は低いから流産してる、とか分からないそうです!
私も初期で出血して、基礎体温まで下がり病院に行きましたが無事出産しています!
神経質になって悩みすぎるのもよくない!とその日から基礎体温測るのやめちゃいました😂
陽性反応でているなら信じてあげるのが一番ですね✨✨
「生理」に関する質問
お昼どうしようかー?という話から夫が外食を提案しまして。 でももう時間も遅めだったし、午後習い事もあるから家で食べようと言ったところ…(口にはしませんでしたが、生理初日でしんどいっていうのもあり…) 私を除く…
離婚はしないけど、旦那まじで無理。とか生理的に受け付けないところ。教えてください。 うちは九州出身で義父は亭主関白、そんな環境で育っているからか、育児家事は女がするものだと、令和の今でも思ってます。夫に夕…
保育園のママ友が、金曜日の保育園終わりとかにみんなで銭湯行かない?みたいな雰囲気で誘ってくるのですが、正直身体見られたくなくて行きたくないんです😹 家族ぐるみで仲がいいので今度みんなでスキーとか行く予定で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
双子のママさんなんですね😄💕
小さな赤ちゃんを信じてみたいと思います😆✨
ありがとうございます🙇