コメント
カイぽん
間違いなくおしっこなんでしょうか?
この時期ですし、汗ということはないでしょうか?
回答でなくてすみません😵
もしおしっこならすごいミステリーです(笑)
退会ユーザー
似たようなことが2回ありました!!
2回とも匂いで多分オシッコです…😅
うちの息子もオムツの中はカラッカラで濡れてないのに、服はびっちょり😱1回目に濡れた時オムツチェックしたらお腹の内側のところが少し濡れていたので、もしかしたらオシッコする時に上からニョキッと出ている状態でオシッコしちゃったのかな~?と予想してます😅
それ以来、オムツ替えのときちんちんが上向きにならないように気をつけてます!
-
ひろぴろ
2回もあったなんて、うちと同じです‼️
やっぱりニョキッが濃厚ですよね~😅
今はパンツタイプのオムツですが、上向きにならないようにとかできるんですか?- 6月1日
-
退会ユーザー
説明が下手なのですが💦💦
オムツ替えの時にスルッと上げるとそのまま上向きになる可能性が高いので、ちんちんを包むように前を浮かせてはかせてます!- 6月1日
-
ひろぴろ
ありがとうございます💓
やってみたら上手く下向きました。
今までは何も考えずはかせてましたが、これからはお出掛けの時とかはそのようにはかせようと思います。ありがとうございました😆- 6月1日
-
退会ユーザー
出来ましたか!!
上手く伝わって良かったです☺
グッドアンサーいただきありがとうございます🙇♀️これで漏れることが無くなればいいですね😊✨- 6月1日
のんこ
汗とかではないですか??
-
ひろぴろ
汗では間違いなく違うんですよね…
義両親に抱っこしてもらったときにもそんなことがあり、本人のオムツは全然濡れていないのに義両親の服はベタベタに濡れていたんですよね。- 5月31日
やままま
おちんちんがはみ出してるとかですかね😅😅
保育園では時々そういう事件が起きて
床や布団が大災害になりますが.......(笑)
-
ひろぴろ
どうなんですかねー😵気づいて確認するときはきちんとオムツの中に入ってるんですが…たまたま出ちゃってたんですかね…謎です…
- 6月1日
りりもも
汗とかですかね??
あせっかきとかあります??
それか、蒸れたとか
ミルクの吐き戻しとかですかね
-
ひろぴろ
間違いなくおしっこです。量が汗とかミルクの量ではなく、がっつり濡れてしまいます…この間は病院の待ち合いで余裕がなかったんですが、次回あったら気づいたときにすぐ状況を確認してみようと思います。
- 6月1日
ひろぴろ
おしっこで間違いないんですよね…
急にお腹が温かくなってあっおしっこかも…って服をみると自分の服が濡れているんです。子供のは濡れていないんですよね…
謎です…