コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
賃貸は賃貸で飽きたら住み替えれるメリットもありますよ♥️
cococo
なんか私のママ友に似てたのでついコメントしてしまいました...
なんでしょうね、こういう自分中心で物事をみて、これを言うと相手がどう思うかとか一切考えない人.....
できれば関わりたくないですよね...
-
はなみ
こんな愚痴にコメントありがとうございます!
昔からの友達で一緒にいると凄く楽しくて大好きな子なんですが、たまにグサッとくることを言います😅
悪気がないので、その場ではあまり気にならなかったのですが帰ってからジワジワムカついてきました😂- 5月31日
-
cococo
後からじわじわムカついてくる気持ち、めっちゃ分かります😂笑
その時も「ん?」と思うんですが、家帰ってから主人に愚痴りながら「やっぱりおかしいよな!?」と思えてきてだんだん腹立ってきて治らなくなる、みたいな😂笑
悪気がなく言いたいことズバッと言ってしまう人いますよね(笑)
上手く右から左に受け流すしかないですね😂😂😂笑
最近私もその技を習得しましたがつい最近どうしてもイラッとすることがあって、イライラ復活しています(笑)
上手くかわさなきゃ、ですね.....- 5月31日
-
はなみ
後からムカついてくる時はもう言い返せないのでその分余計にイライラしますよね😅
普段は嫌な事は受け流すようにするのですが、気が抜けてる時だと間に受けてしまうときあります😂- 5月31日
-
cococo
分かります😂くそ!あの時言ってやれば良かった!!!と思いますよね(笑)
それも分かります(笑)
きっと本人、そんなこととはつゆ知らず、、、- 5月31日
-
はなみ
そうなんです😅
なのに友人と会うと結局また楽しくなって嫌だったことを忘れるんです😂
で、また繰り返す…
私もたいがい学習しないです🤣- 5月31日
はなみ
こんな愚痴にコメントありがとうございます!
そうですね☺️
確かにご近所トラブルとかあったら引っ越せますもんね⤴︎