コロン
耳寄り情報です(*^^*)葛西にあるベーテル広場ってところで幼稚園の先輩ママから生活について聞ける会が6月ありますよ!(^-^)
私でよければ、わかる範囲でお答えしますよ!(,,・д・)
コロン
耳寄り情報です(*^^*)葛西にあるベーテル広場ってところで幼稚園の先輩ママから生活について聞ける会が6月ありますよ!(^-^)
私でよければ、わかる範囲でお答えしますよ!(,,・д・)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
私は、幼稚園の説明会などが終わったあとに、やっぱり4年保育にしたいと思い、空きがあれば入園したいと思ってると言ってパンフレットや書類を貰ってきました。 来月に願書を貰いに行くんですけど、本来だと募集期間が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント