子育て・グッズ 今日の夕方、子どもが転んで口元を強打しました。上唇の内側に歯が当た… 今日の夕方、子どもが転んで口元を強打しました。 上唇の内側に歯が当たったようで切れて出血があり、口元が腫れてしまいました。 歯はグラついてもなく大丈夫そうです。 すぐに泣き止み、ご飯もいつも通り食べ、寝ています。 明日、念のために病院に行こうと思っていますが、このような場合は小児科ですか?口内の怪我なので小児歯科の方が良いでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 怪我 歯 ご飯 ありこ(7歳) コメント とも 小児歯科の方がいいと思います! 5月30日 ひなぴ 歯のことなので小児歯科がいいと思います! 5月30日 ありこ 朝イチで小児歯科にかかりました🙆♀️ お二人ともありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント