コメント
💭
ニベアの日焼け止め使ってます。
外に出るときは薄手のパーカーを着せたり足元にはバスタオルかけてます。
maru
私は妊娠前からですが、甥っ子を預かってた時に
ママ アクアシャボン UVモイストジェル
という商品を甥っ子と2人で使ってました👍
量も多いし、生後半年から使える日焼け止めでポンプ式なので使いやすいです😀シリコーン・パラベン・鉱物油・アルコール・着色料不使用で、石鹸で落とせるのがいいです💕
-
maru
すいません、まだ生後4ヶ月だったんですね😭私のオススメは半年から使えるものらしいので使えないですね💦
- 5月30日
-
きゃおりん
生後半年から使えるんですね!
それに子どもと一緒に使えるのはいいですね😊- 5月30日
-
maru
そうみたいですなんですよ😀意外と子供用の日焼け止めは量の割には高いですが、このタイプはお値段少しはっても量が多くて親子で使えるのでコスパはいいかな?と、思いました👍
生後半年からだったので申し訳なかったですが、もし気になるなら調べてみてください✨ドラッグストアによっては売ってるところもあるので☺️- 5月30日
-
きゃおりん
いえいえ!回答してくださってありがとうございます!
敏感肌の娘なので、一度使ってダメでも私も使えそうなので、少し調べてみようと思います!!- 5月30日
︎❤︎︎
アロベビーのスプレータイプの
日焼け止めはおすすめです !!
虫除け効果もあるので
これからの時期使えます ☺️
-
きゃおりん
1つで2役、いいですね!
紫外線対策だけでなく、虫除け対策もできるのはいいかもしれないですね!- 5月30日
きゃおりん
お返事ありがとうございます!
ニベアの日焼け止めは、子ども用ですか??いつごろから、その日焼け止め使い始めましたか??
💭
子供用です(^ ^)
5月入ってから使い始めましたー紫外線が気になり…。
きゃおりん
そうなんですね!
もう少しで5ヶ月になるので、検討してみます!