コメント

めい
咳き上げという症状で、3歳くらいまではちょっとした咳でも吐いてしまうと聞きました。
うちもはじめて風邪をひき、咳から吐いてしまい、大丈夫と言われましたが、私の精神がきつかったです、でも小さいときは吐きやすいからしょうがないと考えて、吐いてしまったら、またお腹すいたら教えてねーと子供に言ってます😊
めい
咳き上げという症状で、3歳くらいまではちょっとした咳でも吐いてしまうと聞きました。
うちもはじめて風邪をひき、咳から吐いてしまい、大丈夫と言われましたが、私の精神がきつかったです、でも小さいときは吐きやすいからしょうがないと考えて、吐いてしまったら、またお腹すいたら教えてねーと子供に言ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ
咳上げ初めて聞きました😲わかります、本当に精神がもたないですよね💦もう咳したら異常にびくついてしまい、泣くと咳き込むのでハミガキも出来ず…どんどん泥沼です😭
めい
そうですよね😭ハミガキできないのも辛いですよね。先生が大丈夫って言ってたので大丈夫かとは思うんですが、かなり続く場合は再度病院に相談してみるか、他の病院や地域の保健師さんに相談してみても良いかもですね😭💦