かっちゃん
出血したら病院に電話して
指示仰ぐのがいいです!

☆ゆきちん☆
直ぐに連絡した方がいいですよ。
どうしよー。と悩むよりは、相談して指示仰いだ方が良いと思います。
病院で相談して指示をもらえば安心できると思いますし✨

mamaking
出血したら すぐ病院に連絡して!と産婦人科の担当医に言われています。
なので連絡した方がいいかと!
何もないといいのですが…

いーたんママ
すぐ電話した方がいいですよ(´·_·`)

ななたく
おしるしでかたまりでました!!でも週数てきにまずいので病院に連絡したほうがいいですよ!!

sayapon
すぐ電話した方がいいですよ!
私も病院に
出血したら自己判断せずにすぐ電話してね❗
言われています❗

ちーさんママ
みなさますぐにコメントしてくださって助かりました!!!
病院には電話して、折り返し電話するとのことで様子見になりました(T_T)♡
日曜日とかでもすぐ対応してもらえるのですね✨
アドバイスくださってありがとうございます!!
まとめて返答ですみません💦

☆ゆきちん☆
病院に電話で少しでも安心できてよかったです✨
入院してるかたとかもおられるので、電話でも直ぐに対応してもらえます(*´ω`*)
不安なことを電話して、少しでも安心できるのであれば気持ち的に楽になるので、助かりますよね🎵(笑)
うちの産科も何かあったら24時間いつでもいいから連絡してね✨って言ってもらってます(*´-`)
助産師さんは、不安でどうしようって考えてるのも赤チャンには伝わって赤チャンも不安になるよ。って言われたことありますよ✨sayaponさん
-
ちーさんママ
返信ありがとうございます✨
今日無事、病院行ってきたら逆子になってて、それで出血とお腹も張りやすいんだろうねとの診断でした!!
張り止めのお薬飲んで、1週間ほど安静にすることになりました💦
でも原因ちゃんとわかって、赤ちゃん無事だったので、ほっとしました、、!
時間に関係なく対応してもらえるのとっても安心ですね🤔💕
また同じようなことあったら(ないことを祈りますが)今度はすぐ電話しようと思います!ありがとうございます✨- 3月14日
-
☆ゆきちん☆
あら(´・c_・`)
逆子チャンになってたんですか💦💦
逆子だとお腹が張りやすいって聞いたことあります( ´_ゝ`)
今は赤チャンがゆっくり休みなよ🎵ってお休みの時間をくれたと思ってゆっくり過ごしてください💠(笑)
赤チャンが無事で何よりです✨
お互いに元気な赤チャンに逢えるよう楽しみですねー✨
逆子チャンだと帝王切開になる感じですか?- 3月14日
-
ちーさんママ
7ヶ月の時もずーっと逆子で治らず、やっと2週間前の検診の時治って一安心してたんですがまさかのまた逆子でした💔
この子はもしかしたら逆さまが好きなのかもしれないですね😭
とりあえず向き確認しつつ横になって逆子が治ることを祈って過ごします💦
いやほんとに何もなくてよかったです✨
きっと多分母親思いのいい子なんだと思います笑
そうですね😭
私の出産予定の病院では帝王切開になりますよー!せっかくソフロロジー分娩法を採用してる病院なのにとは思いましたがこれも運命ですかね!w- 3月15日
コメント