家族・旦那 旦那の帰りが遅くてそれをお迎えしたいのか寝たと思ってもすぐ起きて遊… 吐き出しすみません。 旦那の帰りが遅くてそれをお迎えしたいのか寝たと思ってもすぐ起きて遊び始める息子。 自我が出てきたのかおんぶ拒否で遊びたがるため夕飯作りも何もできない。 いい加減にしてくれ。 旦那毎日毎日残業ばかりでほんときつい。 のくせ安月給とか…帰ってきたらこっちがご飯作ってる間寝てるし。 息子と一緒に遊んでてって言っても隣で寝てるし。 まじ役に立たん。 基本的には好きだけどこういうところは嫌い。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 遊び 息子 拒否 ご飯 自我 のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん 分かります! 私だって寝たい時に寝たいのに 唯一休みでいる旦那は子供が 起きてようと昼寝するからイラッとしちゃいました😅💦 ご飯作りたい時に作れないのストレスですよね、、、 5月30日 のの コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😭💕 休みの日くらい子供のこと見てくれよって思いますよね😤 そうなんですよね😭 お腹も空くし、地味に辛いです💔 5月30日 りーちゃん まさに今日がそれでした🙃 連勤、残業続きできついのは分かってるんですが難しいところですよね🙌 私は同居してるんですが、 見て貰えるとはもらえますが お母さんが腰を悪くしてるため 早くしないと!と、謎のプレッシャーと戦ってるためストレスなります。笑 5月30日 のの そうだったんですね😭 そこですよね…でもこっちは育児にお休みなんてないし…とか私は思っちゃいます💦 仕事が休みだからって家のこと休むなよ…って😣💦 それは辛いですね😱 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭💕
休みの日くらい子供のこと見てくれよって思いますよね😤
そうなんですよね😭
お腹も空くし、地味に辛いです💔
りーちゃん
まさに今日がそれでした🙃
連勤、残業続きできついのは分かってるんですが難しいところですよね🙌
私は同居してるんですが、
見て貰えるとはもらえますが
お母さんが腰を悪くしてるため
早くしないと!と、謎のプレッシャーと戦ってるためストレスなります。笑
のの
そうだったんですね😭
そこですよね…でもこっちは育児にお休みなんてないし…とか私は思っちゃいます💦
仕事が休みだからって家のこと休むなよ…って😣💦
それは辛いですね😱