はじめてのママリ🔰
えっ私からそのパターン逆に羨ましいです😂
自分ひとりでゆっくり寝れるし🙌お子さんが帰ってきてももうお子さん治ったあとでしたらこちらからうつす心配もないし✊
ゆっくり特番などでもみて、安静に過ごしてくださいね‼️
ma
むしろ1人は最高のご馳走です🥹
ご馳走はお土産持って帰ってきてもらいましょ🥹
はじめてのママリ🔰
えっ私からそのパターン逆に羨ましいです😂
自分ひとりでゆっくり寝れるし🙌お子さんが帰ってきてももうお子さん治ったあとでしたらこちらからうつす心配もないし✊
ゆっくり特番などでもみて、安静に過ごしてくださいね‼️
ma
むしろ1人は最高のご馳走です🥹
ご馳走はお土産持って帰ってきてもらいましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
うつ状態で仕事を辞めました。 精神的にとても辛く、お正月に家族と会うのも義家族と会うのもやめました。 ほんとだめなやつですよね。 夫はいつも優しいですが、義家族に今年は会わないと言ったら冷たい感じがしまし…
言った、言ってないで旦那とよく喧嘩します。 私の記憶力や理解力が悪くて、話し合いもさらにごちゃごちゃになって、さらに怒らせて、さらにヒートアップっていうのを何回も繰り返してます。 私だけがダメなんですかね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント