※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

出産後の身体の変化について心配ですか?出産後も元の状態に戻るか気になりますね。

出産すれば穴というか膣は広がるのでしょうか、、、???
出産しても妊娠前とちゃんと同じキツさに戻るのでしょうか??旦那さんに、穴が広くなったとか思われたら嫌だなと思い気になりました💦

コメント

❣️

なんなら旦那も妊娠中えっちしてなすぎてあんまりキツさ覚えてないって言ってました😂でも全然緩くないよ!って言われました😀

• yun

yun

そうですか!それなら安心です(笑)ありがとうございます🌸

• 5月30日
ひなち

旦那いわく広がったみたいです笑笑
膣が広がり嫌だったので
膣トレを私はしましたよ︎︎︎︎︎☺︎

• yun

yun

えー!広がるんですか😭膣トレというのは初めて聞きました!そのようなのがあるんですね😭!

• 5月30日
a.

言われたことあるとゆうのを見て私も思われたり言われたら嫌だなぁと、悪露終わってから膣トレしたりしてたからか、産前と変わりないと言ってました🙌🏻

• yun

yun

みなさん気になりますよね😭なるほど!!膣トレ一応しといた方がいいんですね!ありがとうございます🌸

• 5月30日
☆ゆー

私も気になり、息子を出産後初めてした時に主人に聞きましたが、むしろキツくなったと言われました(笑)
ちなみに膣トレは、日によってしたりしなかったりでした(^^;)

• yun

yun

膣トレという言葉を今日初めて聞いたので、私も出産後調べてやってみようと思います!!ありがとうございます🌸

• 5月30日
雷注意

膣トレとかはしたことないですけど、変わらずキツいみたいですよ〜!

• yun

yun

何もせずキツいままのが理想です😭人によるんですかね??
    膣トレ一応やります!ありがとうございます🌸

• 5月30日