コメント
はじめてのママリ🔰
1日だけでしたが短くしてもらいました!沐浴指導など日にち決まってると思うので早く言った方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
経過問題なければ全然有りです
早めに相談した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
1日だけでしたが短くしてもらいました!沐浴指導など日にち決まってると思うので早く言った方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
経過問題なければ全然有りです
早めに相談した方がいいです!
「出産」に関する質問
出産して5日目なのですが、おっぱいが痛すぎて授乳すると激痛です💦初日から痛くなって毎日痛みに耐えながら授乳しています。ピュアレーンを授乳の度に塗っているのですがいつか治りますかね😭❓
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
皆さんは学生時代の友達とはあまり疎遠にならず関係を続けていますか? 地元の子達は仲良いですが、高校は離れた場所に通っていたので会うとなったら電車乗り継ぎして1時間かけて集まりやすいところで会うような感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて相談しましたか?