コメント
はじめてのママリ🔰
全然聞いても良いと思いますよー!
ただ、すでに申請済みなのであれば、聞いても入金が早くなるわけではないので、あくまでも状況確認程度になるかと、、、
はじめてのママリ🔰
全然聞いても良いと思いますよー!
ただ、すでに申請済みなのであれば、聞いても入金が早くなるわけではないので、あくまでも状況確認程度になるかと、、、
「育休」に関する質問
皆さんは子育てをしていて1番キツかった時期っていつですか?😢 1ヶ月〜3ヶ月くらいの子供がいるインフルエンサーさんとか知り合いのインスタとかを見てる限りみんな楽しそうでキラキラしているんです。 それに比べて私は…
ベビーカーを選ぶときのポイントはありますか? 今エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 ベビーカーを玄関に置いておき、赤ちゃんとベビーカーかかえながら階段を降りるのは難しいと考えています。 そのため、抱っこ…
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ入るのかある程度知っておきたくて💦
なんせかなり遅いので💦