子育て・グッズ 娘の誕生日ケーキで水切りヨーグルトを使おう思いますがザルにキッチン… 娘の誕生日ケーキで水切りヨーグルトを使おう思いますがザルにキッチンペーパーをひいてその上にヨーグルトをのせて置いておけばいいですか? あとどのくらいの時間置いてましたか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 キッチン 誕生日 ケーキ ヨーグルト ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント m 前日の夜から冷蔵庫の中でしてましたよー! 5月30日 m こんな感じで作りましたー😊参考までに! 5月30日 ママリ わかりました(^^) 写真までありがとうございます😊💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
こんな感じで作りましたー😊参考までに!
ママリ
わかりました(^^)
写真までありがとうございます😊💓