妊娠・出産 今日中に産みたかったけど…もう無理かな。前駆陣痛のみで陣痛もないし…… 今日中に産みたかったけど…もう無理かな。 前駆陣痛のみで陣痛もないし… 今日は良い日なのにな… なんの予兆もなく2、3時間で出産に至った方いますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 前駆陣痛 出産 みゅーまま(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーちゃんママ 前駆陣痛あったけど、子宮口に手が届かないからまだまだ生まれないねー、って言われてたのに、その日のうちに生まれましたよ。 それまでなんの予兆もなかったです ちなみにスクワットやりました! 5月30日 みゅーまま そうなんですね!! 昨日の健診で子宮口はまだ後ろ向いてるし2cmしか開いてないからねぇ… という感じでした。 次女の時はやっても全くでしたが頑張ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
そうなんですね!!
昨日の健診で子宮口はまだ後ろ向いてるし2cmしか開いてないからねぇ…
という感じでした。
次女の時はやっても全くでしたが頑張ってみます!