雑談・つぶやき よし、資格とろ!ダイエット成功したしちょっと自信ついてきた🤩勉強苦手… よし、資格とろ! ダイエット成功したし ちょっと自信ついてきた🤩 勉強苦手だけどやればできるはず! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ダイエット 勉強 資格 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 自分を好きになる 何の資格を取る予定ですか? 絶対取れる、頑張って下さいね! 5月30日 るん 登録販売者の資格をとろうかと思ってます! ただ試験日が9月なので三ヶ月ほどしかありませんが😂😂 でもその方が追い込めるかなと😂 頑張ります! ありがとうございます😭❤️❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
登録販売者の資格をとろうかと思ってます!
ただ試験日が9月なので三ヶ月ほどしかありませんが😂😂
でもその方が追い込めるかなと😂
頑張ります!
ありがとうございます😭❤️❤️