退会ユーザー
おしゃぶりはさせたくない人もいるのでプレゼントにはナシですね‥

M
おしゃぶりはプレゼントされても
使いたくない親も沢山いますし
貰っても嬉しくないですねー

G-244
おしゃぶりは子どもによって使う使わないが分かれるし、出っ歯を気にして絶対に嫌だ!と思ってる方もいるようなのであまりオススメしません💧
オムツはいくらあっても嬉しいので、オムツケーキが当たり障りなくて良いとは思います(^^)/
使うまで飾ってても可愛いですし!
これから暑さが厳しくなってくるので、お身体大切にしてください。とかで良いと思います(^^)
産まれるの楽しみにしています!とかだと、人によってはプレッシャーになりかねないので。
-
ももまる
ガーゼタオルとかだとこのみありますかね?
確かにオムツはこまらないですよね👍
確かにプレッシャーですよね、頑張って下さいとかもはいると
参考にさせてもらいます😊- 5月30日
-
G-244
好みはあるかもしれませんが、タオルも何枚あっても使う物なので私は嬉しいです(^^)/
子ども産んで思ったのは、日本製のオーガニック素材の肌着とか凄く嬉しいです!!- 5月30日

退会ユーザー
おしゃぶりとかよりちょっといいスタイとかの方が喜ばれると思います😊💗
手紙にはご懐妊おめでとうございます、これから暑くなってくるのでお身体に気をつけてください☺️等でいいと思います!

まい
おしゃぶり使った事ないし必要ないと思います。

3-613&7-113
おしゃぶりは、ナシです!おしゃぶり反対派の方もおられるので、未確認で贈り物にするのは微妙な品だと思います。

はじめてのママリ🔰
産まれる前に渡すのですか??

おまめ
他の方も書いてるようにおしゃぶりは使う使わない別れると思います🤔
服などは好みもあるので、おむつケーキは無難にいいと思います💡
あとはちょっと先になりますが、可愛い歯がためとはどうですか⁉️

むーる
美容師です𖤐私は生まれる前にお客様から絵本を頂きました!めちゃくちゃ嬉しかったですよ!
コメント