子育て・グッズ 2歳の誕生日に旅行に行くのですが基本歩いてくれるんですがお昼寝の時間… 2歳の誕生日に旅行に行くのですが 基本歩いてくれるんですが お昼寝の時間など重なると思って ベビーカーは乗ってくれないので 抱っこ紐を持っていこうと思うんですが 今持ってる抱っこ紐はとても荷物になってしまいます 手軽な抱っこ紐で使いやすく楽な抱っこ紐あったら教えてください 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旅行 お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 誕生日 悪餓鬼くん コメント はじめてのママリ🔰 歩けるようになったら、ダッコルトっていう抱っこ紐が欲しいなと思っています。 実際の使用感は分からないんですが、コンパクトだし口コミは良さそうです😅 5月30日 悪餓鬼くん 私も調べてみます! 写真までありがとうございます コンパクトって助かりますよね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悪餓鬼くん
私も調べてみます!
写真までありがとうございます
コンパクトって助かりますよね😂