※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

考えすぎかなと思うのですが😭一歳になった娘がいます💦この前保育園で初…

考えすぎかなと思うのですが😭一歳になった娘がいます💦この前保育園で初めての懇親会がありました…その最後に自己紹介する機会があって…人前が苦手な私はど緊張していました…いつも抱っこ紐で抱っこしていると私の髪の毛を引っ張ってきて毎回何本か抜けてしまうんです😭対策はしてるのですがどうにか彼女なりに頑張って引っ張てて…それは別によかったんですけど何故か自己紹介の時そのことを話してしまって、、、娘が凶暴なんですwwみたいな感じで言ってしまったんです…他のお母さんからしたら凶暴な子ならうちの子近づけないでおこうとか思われちゃうのかな⁇ってあとあと考えるとすごく後悔してしまって…娘のこと可愛いし大好きだからこと、もっと他のこと話せばよかったと😭こんなこと話してしまってすみません💦

コメント

あ

大丈夫だと思いますよ😊
私もこないだ懇談会があって
うちの子噛み付いたりするんです
ってお母さんもいましたが
うちの子と関わらないでほしいとか
近付けたくないなんて思いませんでした🙌
私も娘が可愛いし大好きでしたが
懇談会のときはもう〜暴れまくって大変なんです😂って感じに言ってました。笑

• P

P

お返事ありがとうございます😭噛み癖ある子もいますよね💦私も言われたとしても気にしたいタイプなんですけど周りの方はどうなのかなってずっと考えちゃってて💦気持ち的に楽になれました!ありがとうございます😭‼︎

自分の子ってどうしてこんなに可愛いんだろって思う反面悩みも尽きないですよね😣うちのこも暴れん坊将軍並みです…w

aa☺︎さんの娘さんも元気いっぱいなんですね♡

• 5月30日
  • あ

大丈夫ですよ〜きっと周りのお母さん方も分かってくれてると思います✨

本当そうです😭買い物へ行くと走り回る娘を追いかけ回して、私は疲労困憊です。笑

• 5月30日
  • P

P

ありがとうございます😭

歩けるようになると追いかける方が体力消耗激しいですよね😵w

• 5月30日