子育て・グッズ 埼玉県川口市の保育園に通われてる方に質問です🙇♀️就労状況証明書の一… 埼玉県川口市の保育園に通われてる方に質問です🙇♀️ 就労状況証明書の一番上に、世帯IDを書く欄があると思うのですが、 保育園側から自分で調べて書くよう言われました。 どこを見れば分かるのでしょうか⁇💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 保育園 埼玉県 川口市 ぴっぴ(妊娠19週目, 7歳) コメント こうたろう 世帯IDの場所は保育所が記入する欄ではないですか? 私もわからないですが、もしかすると保育所決定通知に載ってるかもしれません。 載ってなかったらわからないので、市役所に聞いてみてください。 6月3日 ぴっぴ コメントありがとうございます! 去年まではそこの欄も空欄で提出してたのに、今回突然言われたのでハテナ状態です💦 保育所決定通知見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
去年まではそこの欄も空欄で提出してたのに、今回突然言われたのでハテナ状態です💦
保育所決定通知見てみます!
ありがとうございます🙇♀️