コメント

ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
「ヨーグルト」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
朝⋯きな粉黒蜜バナナヨーグルト、蒸かし芋 昼⋯納豆卵かけご飯(100g)、サラダ、作り置きおかず数種類(和食) 夜⋯ご飯(100g)、サラダ、おかず 毎日このメニューですが産後3キロ増えました。 ほとんど母乳で育てていて和食中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっちゃん
とりあえず、明日の朝までは様子みて、明日病院行くか決めます😂
今はフォローアップを寝る前に200だけ飲んでます!
ご丁寧に回答ありがとうございました😊