コメント

ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
「オムツ」に関する質問
来週 静岡 伊豆 のほうに旅行にいきます! 1日目 子供が楽しめるところで考えてて、長浜海浜公園 か伊豆ぐらんぱる公園 はどうかな?と思ってますが、子どもたちはプールに行きたい!と言っています… 伊豆らへんで楽しめ…
5歳年長で夜のオムツまだまだ取れそうにないよ〜って方いますか?? 周りにはもう外れてるか、濡れてない日がちょこちょこある子ばかりで💦 基本的にオムツたっぷり濡れてて、週の半分はオムツから漏れるぐらい出てます😭
トイトレについてです。 3歳5ヶ月の息子、ただいまトイトレ中です。 おしっこの間隔は2時間程で、2時間ごとに声をかけるとトイレでおしっこが出来ます。 お風呂で裸んぼの時のみ、おしっこがでる前に教えてくれます。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっちゃん
とりあえず、明日の朝までは様子みて、明日病院行くか決めます😂
今はフォローアップを寝る前に200だけ飲んでます!
ご丁寧に回答ありがとうございました😊