コメント
ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
ともか
ひとまず病院ですね🥺💦
下痢だとオムツかぶれが一気に広がるので💦
今はミルクや母乳は飲まれていますか?
うちの子は7ヶ月の頃にお腹の冷えからくる、一時的に乳糖不耐症になってしまいました🥺💦💦
ミルクや母乳を飲んですぐ下痢便が出る様なら、疑っても良いと思います。
離乳食を問題なく食べているなら消化の良いものをいつも通りの量で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただ、胃腸炎とかだと嘔吐したり発熱があるので、様子見てあげてくださいね😢💦💦
「離乳食」に関する質問
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
【1歳児クラスアレルギー確認にアドバイスください】 みょうが、甘納豆、セルフィーユ、いちごチョコ、抹茶、紅茶、けしの実、クコの実、マデラ酒 ひなあられ、七草、赤飯、米油のアレルギーチェックをしなくてはいけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっちゃん
とりあえず、明日の朝までは様子みて、明日病院行くか決めます😂
今はフォローアップを寝る前に200だけ飲んでます!
ご丁寧に回答ありがとうございました😊