お金・保険 福岡市で保育園保留となり、1年半になりましたが、2年まで育休を延長す… 福岡市で保育園保留となり、1年半になりましたが、2年まで育休を延長する場合、給付金の手当ては、減額になりますでしょうか? どのくらい支給となるのか、お分かりでしたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 保育園 育休 福岡市 給付金 豆まめママ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 50%のままですよ! 5月30日 豆まめママ ありがとうございます。助かりました‼️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆まめママ
ありがとうございます。助かりました‼️