コメント

みなも
本当に尊敬します✨私は作れなかったので必死こいて惣菜買いに行ってました😂

sss
悪阻ほんとにつらいですよね(´・ω・`)
私的に出産よりつらいです😣💦
-
y(21)
悪阻重い人は本当に大変ですよね🥺
こないだピークの悪阻で、もう子供は1人だけでいいなんて思っちゃったり、、😭子供の顔をみたらそんなことゆってらんないんだろうな😭( 笑 )- 5月30日

退会ユーザー
つわりって本当に想像以上ですよね!
改めて母親に感謝してます😭✨
-
y(21)
本当ですよ!!るなママさんも悪阻を乗り越えて出産されたんですよね🤰すごいです尊敬です🥺
- 5月30日

mm
今すっごく辛いです😭お互い頑張りましょうね👍
-
y(21)
初マタなので、初めての経験でどうしていいか分かりません😭
頑張りましょう!!体調には気をつけてください!- 5月30日

ゆっちっち
私も悪阻真っ只中です😭
パートとトイレとお風呂以外は布団に横になってます。ご飯準備するだけすごいですよ🥺私は旦那に任せたり、旦那のお母さんに準備していただいたり…こんなダメダメな母親もいますから、ご飯準備するだけ偉いんだ!と胸張って下さい😭💕
みんなで悪阻乗り越えましょう😭😭😭
-
y(21)
お仕事行ってるんですね😭ゆっちっちさんのほが偉いですよ!!わたしは出血があったためしばらく休ませてもらってます😱
わたしも旦那が掃除洗濯今はしてくれてて助かってます💮
辛いですが頑張りましょう!!!🙏- 5月30日

ゆう
1人目のとき、つわりがひどく仕事にも行けなくなりました😞
もう妊娠は懲り懲りだとも思いましたが、その子が今、3歳9ヶ月になり、兄弟をつくってあげたくて2人目妊娠中😄
今つわりのピークくらいで、もう妊娠は懲り懲りだと思っています😢笑
今回も仕事にも行けなくなり、点滴に通う日々です😞
お互い、早くつわりが終わることを願って頑張りましょう😣
-
y(21)
わたしももう妊娠は懲り懲りだと今思っちゃってます( 笑 )でもこのピーク乗り越えればゆっくりマタニティーライフを過ごせる日がくるのはすごく楽しみです🤤💓
お互いに頑張りましょう😳💓- 5月30日

よよ
お疲れ様です💦私も1人目妊娠中、調味料を想像するだけで吐いてました、本当に『ほんだし』とか頭に浮かんだだけでなぜか大量に吐きました(笑)
最終的には1日で食パン一枚の半分を頑張って食べる、それ以上に吐いてしまう、な日々を送ってましたが、懲りずに2人目を妊娠、出産しました(^◇^;)
2人目も吐き続けましたが、1人目よりは少し軽かったです‼️母は強しですよね笑
水分補給も辛いかもしれませんが、頑張ってくださいね!寝たりマンガ読んで気を紛らわせて過ごすのが一番楽かもです(´⊙ω⊙`)
-
y(21)
2人目も産んだよよさんはすごく強いです😢💓
気持ちわかります( 笑 )本だしの文字を見ただけでも危ないです( 笑 )
いまはオレンジジュースが生きがいです( 笑 )- 5月31日
y(21)
いいですね惣菜!!強い味方ですね( 笑 )
わたしは立ち上がることさえ気持ち悪すぎて無理でした😱