妊活 今月卵管造影検査しました!だから今月はタイミング頑張ったのに😭容赦な… 今月卵管造影検査しました! だから今月はタイミング頑張ったのに😭 容赦なくやってくる生理... 18か19が排卵日で(病院で確認済) 基礎体温は今日36.76で高温期だったので 全然かまえてなかったー😭😭 もう少し先かな?って思ってたー😭😭 泣き叫びたい... 周りは病院なんか行かなくてもすぐ出来て... 今日はお酒飲みまくろうと思ってたけど 買いに行く気分にもならず... あーーーって叫びたい気分😭😭😭😭 (質問じゃなくてごめんなさい🙇) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 高温期 卵管造影検査 お酒 ゆん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント