妊活 体温が上がらず、排卵日が分からず検査薬は反応しているが28日だけ陰性。排卵しているか心配。明日の体温が気になる。 体温がなかなか上がらないです、、 排卵日もよくわからず💧 排卵検査薬は一応反応してます。 28日だけ陰性かと、、 今日は検査薬してないです。 排卵していると思いますか(´._.`)? 心優しい方コメントお願いします😢 明日体温上がらないと不安です😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 体温 ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷーたん 私も基礎体温あまり上がらずガタガタです😭💦 基礎体温だけ見ると22日がガクッと下がっているから排卵かな?って思いましたが、排卵日にしては早すぎちゃいますよね…😔そうなるとまだなのかな?って気がします💦 5月30日 ママリ コメントありがとうございます😭! やはり22日だとしたら早すぎますよね(´._.`) まだだとしても遅すぎますよね? 排卵検査薬はあまり当てにならないのでしょうか💧 5月30日 ぷーたん はい(^^)22日だと少し早いかな?って気がしますネ💦 排卵検査薬使ったことないからよくわかんないですが…😔もしかしたら排卵日が遅いのかとしれなあですね。 5月30日 ママリ そうですよね😔😔 もう少し体温付けて様子見てみますね! ぷーたんさんの体温上がらずガタガタというのを聞いて少しだけ安心しました( 笑 ) コメントありがとうございました😢❣️ 5月30日 ぷーたん そうですね😊 よかったです😂今回はホントにガタガタすぎて大丈夫かな?って思います😂💦 こちらこそありがとォございます☺️ 5月31日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます☺️ 5月31日 ママリ いえいえ😳❣️こちらこそ丁寧で親切なコメントありがとうございました🥺🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭!
やはり22日だとしたら早すぎますよね(´._.`)
まだだとしても遅すぎますよね?
排卵検査薬はあまり当てにならないのでしょうか💧
ぷーたん
はい(^^)22日だと少し早いかな?って気がしますネ💦
排卵検査薬使ったことないからよくわかんないですが…😔もしかしたら排卵日が遅いのかとしれなあですね。
ママリ
そうですよね😔😔
もう少し体温付けて様子見てみますね!
ぷーたんさんの体温上がらずガタガタというのを聞いて少しだけ安心しました( 笑 )
コメントありがとうございました😢❣️
ぷーたん
そうですね😊
よかったです😂今回はホントにガタガタすぎて大丈夫かな?って思います😂💦
こちらこそありがとォございます☺️
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます☺️
ママリ
いえいえ😳❣️こちらこそ丁寧で親切なコメントありがとうございました🥺🥺