コメント

ぷーたん
私も基礎体温あまり上がらずガタガタです😭💦
基礎体温だけ見ると22日がガクッと下がっているから排卵かな?って思いましたが、排卵日にしては早すぎちゃいますよね…😔そうなるとまだなのかな?って気がします💦
ぷーたん
私も基礎体温あまり上がらずガタガタです😭💦
基礎体温だけ見ると22日がガクッと下がっているから排卵かな?って思いましたが、排卵日にしては早すぎちゃいますよね…😔そうなるとまだなのかな?って気がします💦
「陰性」に関する質問
どう思いますか??雑談です💦 産後10ヶ月の時に生理再開 ↓ 毎月順調にきて、産後1年で職場復帰 ↓ 復帰の翌月から生理が来ず様子見 (ストレスかな〜と思ってました) ↓ 月一で妊娠検査薬したけど陰性 ↓ 生理こず3ヶ月…
5歳の長女が頻繁にお腹が痛いと言います。かれこれ2か月くらいになるかもしれません。 なんやかんや1日1回は便が出てるような気はします。 便秘体質ではないような… それでもすっきり出ないから痛いとか?でしょうか… お…
風邪と偏頭痛は併発するものですか?? 私なのですが火曜朝起きた時からちょっと頭痛いなと 思っていたのですが生理終わりだからかなと 軽くみてしまい我慢してそのまま夕方まで子たちと 過ごしていました。 しかしやっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭!
やはり22日だとしたら早すぎますよね(´._.`)
まだだとしても遅すぎますよね?
排卵検査薬はあまり当てにならないのでしょうか💧
ぷーたん
はい(^^)22日だと少し早いかな?って気がしますネ💦
排卵検査薬使ったことないからよくわかんないですが…😔もしかしたら排卵日が遅いのかとしれなあですね。
ママリ
そうですよね😔😔
もう少し体温付けて様子見てみますね!
ぷーたんさんの体温上がらずガタガタというのを聞いて少しだけ安心しました( 笑 )
コメントありがとうございました😢❣️
ぷーたん
そうですね😊
よかったです😂今回はホントにガタガタすぎて大丈夫かな?って思います😂💦
こちらこそありがとォございます☺️
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます☺️
ママリ
いえいえ😳❣️こちらこそ丁寧で親切なコメントありがとうございました🥺🥺