妊娠・出産 7週6日です。大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工… 7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵日からの予定日でした。 予定日と大きさの誤差が出た方、どちらが優先されたのでしょうか? また、糖尿病等あると初期に大きめになると調べるとでてきたのですが、若干血糖値やヘモグロビンa1cが高いので心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 人工授精 血糖値 H(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が優先されましたが、予定日より10日ほど早く生まれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント