子育て・グッズ ベビーインカーのマグネットやステッカーて車の右側左側どっちに貼って… ベビーインカーのマグネットやステッカーて車の右側左側どっちに貼っていますか? いまは右側に貼っていますが新しいものに張り替える際どっちにしようか悩んでいます。笑🤣 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 車 ベビー マグ ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まるこ 右側にしてます✨ その方が後方の運転手に確実に見えるかなと思うので☺️ 5月30日 ☺︎ ありがとうございます☺️ やっぱり右側にしようかなーと思いました!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます☺️
やっぱり右側にしようかなーと思いました!笑