※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

仕事中にお腹を強くぶつけて痛め、土日の診療時間外でエコー検査を受けたい。次回の検診時に請求される金額の目安を知りたい。経験者の検診料を教えてください。

先日、仕事中にトラブルが生じてお腹を強くぶつけてしまい、お腹を痛めてしまったので、土日の診療時間外でエコーで診察して頂きました。受付も閉めていたのでお会計は次の検診のときにあわせて請求になりますと言われましたが、だいたいいくらぐらいになるんでしょうか??(><)病院によって違うとおもうのですが、経験されたかたどのくらいの検診料だったか教えてください( .. )
ちなみに婦人科はレディースクリニックなので大きい病院とかではないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー診察なら4.5千円だと思いますよ!

• ふう

ふう

ありがとうございます!時間外料金とかは病院によるものなんでしょうか??φ(._.)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本かからないと思いますよ☺️💦

• 5月30日
  • ふう

ふう

そうなんですね!!ありがとうございます(^-^)

• 5月30日