妊娠・出産 30週を過ぎてから急にお腹が出てきて何をするにも身体が辛くなってきま… 30週を過ぎてから急にお腹が出てきて 何をするにも身体が辛くなってきました。。 こんなものでしょうか?、、( ; ; ) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠30週目 体 momo(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょんす そんなもんですよ☺︎ 胎動も激しくなるし お腹も重たくなるので、何しても疲れやすくなりますよね😭 私も 家でゆっくりする時間は 横になってます(笑) 5月30日 momo コメントありがとうございます! 今までは、案外動ける!と思っていたのですが、なんだかここ数日身体がキツくてキツくて仕方ないです(T_T) 寝る体制も中々定まらない、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
今までは、案外動ける!と思っていたのですが、なんだかここ数日身体がキツくてキツくて仕方ないです(T_T)
寝る体制も中々定まらない、、