妊活 現在妊活をしていますが生理も不順で基礎体温もガタガタです(T_T)今期は… こんにちは!初めまして。 現在妊活をしていますが生理も不順で基礎体温もガタガタです(T_T)今期は高温期がわりと安定してますが妊娠の可能性ありますか? 主人は出張や夜勤が多く中々タイミングがあわず1回のみでした。 ❌は生理で◯がタイミングです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 主人 まんまー コメント もな💅🏻 このタイミングとった1回は、排卵検査薬かなにかで排卵日特定されたのですか? でしたら、可能性は十分にあるかと。 基礎体温だけの予測だとちょっと可能性は低いかもしれませんね。 5月30日 まんまー お返事ありがとうございます。 排卵検査薬してません。自己的なタイミングでした。 やはりそうですよね… 次のタイミングに備えます! ありがとうございますm(__)m 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまー
お返事ありがとうございます。
排卵検査薬してません。自己的なタイミングでした。
やはりそうですよね…
次のタイミングに備えます!
ありがとうございますm(__)m