30代の方にお聞きしたいです🙌友達に誕生プレゼントをあげたいのですが、…
30代の方にお聞きしたいです🙌
友達に誕生プレゼントをあげたいのですが、付き合いが長いのでネタ切れになってきました💦
今悩んでるのはデパコスのコスメ(リップ・ハイライト・アイシャドーが候補です)とジェラピケのカーディガン(寒い時期に着てもらえたらなと思って)が候補にあります!
皆さんだったら何が嬉しいですか?💕
予算はだいたい2000〜5000円以内で考えています。
別の友達がYSLのコスメをプレゼントしていたので、YSLは今回は候補から外してます😣
友達は色白で可愛い系です☺︎
ご意見よろしくお願いします!!
- 葉月
コメント
ママ
どっちかで言ったらコスメの方が嬉しいです😉
ゴルゴンゾーラ
私もコスメ嬉しいです!
UVカット効果のあるフェイスパウダー(エトヴォスとかMIMCなど)、キッカのUVカット効果のあるリップ下地、ukaのネイルオイル、アヴェダのミントオイル(塗るとスースーして気持ちいいです!)などオススメです☺️
あれ、UVカット効果ばっかり…😂
-
葉月
たくさんの情報ありがとうございます💓
UVカットだとこれから活躍しますもんね😆
1つずつ調べてみます☺︎- 5月30日
いちご
アイシャドウ集めるの好きなので貰えると嬉しいです✨
予算内だとアディクション、ルナソルなど💓
-
葉月
ルナソル人気ですもんね✨
アディクションは考えになかったので調べてみます😁- 5月30日
はじめてのママリ🔰
個人的にハイライト嬉しいです😆
シャネルから新作のファンデが出てるのでそれも気になってます🙋♀️
デパコスのハンドクリームやボディクリームも自分では買えないので頂くと嬉しいと思います😍
-
葉月
実はハイライトが1番の有力候補なのですがたくさんありすぎて、どこのブランドがいいのか分からなくて…😅
ハンドクリームやボディクリームって自分では中々手が出せないですもんね!
候補に入れてみます✨- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ローラメルシエのハイライトは少し前に流行ってました😆
海外コスメですが、アナスタシアのハイライトも沢山のYouTuberの方がオススメしててほしいです😍- 5月30日
-
葉月
YouTuberがオススメされてたら気になりますね🤔💓
調べてみます!- 5月31日
メメ
私ならコスメがやっぱり嬉しいです☺️
ジェラピケも着心地良くて好きなんですが、私が扱い雑なせいかへたるの早くて…笑
コスメなら持ってなければCHANELのハイライト(予算ちょっとオーバーしますが💦)貰えたら嬉しいです
先日、友人がプレゼントで貰えたー!ってめちゃくちゃ喜んでるのを2人ほど見かけました笑
NARSから限定で出てるハイライトも良さげでした☺️
ADDICTIONのハイライトも予算内で良いと思います🙆♀️
-
葉月
ジェラピケってへたるの早いんですね😮
やっぱりコスメがいいですかね💕
CHANEL貰うとテンション上がりますよね😍
他のブランド情報もありがとうございます!
調べてみます!- 5月31日
葉月
ご意見ありがとうございます😊