コメント

AMTMM🌼
うちも2歳半まで飲んでましたよ😊
3歳までは飲んで良いので恥ずかしくないですよ!
途中で無理矢理辞めさせて、そのまま弟に譲ったんですが、弟はあっさりすぐ辞めました💁♂️
お姉ちゃんになったから辞めようかと言って辞めさせたんですが、つい最近飲みたいって言ったので飲ませたところ、
これ美味しくないね〜。って言ってましたよ😜
AMTMM🌼
うちも2歳半まで飲んでましたよ😊
3歳までは飲んで良いので恥ずかしくないですよ!
途中で無理矢理辞めさせて、そのまま弟に譲ったんですが、弟はあっさりすぐ辞めました💁♂️
お姉ちゃんになったから辞めようかと言って辞めさせたんですが、つい最近飲みたいって言ったので飲ませたところ、
これ美味しくないね〜。って言ってましたよ😜
「2歳」に関する質問
2歳の娘のサンダル悩んでます! 最近暑くなってきたのと、ちょっとした外出で靴下履かせるのが面倒になってきたので、サンダル買おうか検討中です。 4〜5000円する良さげなやつか、1000〜2000円くらいのプラスチックぽい…
お子さんの噛み合わせを歯科検診で指摘された方いますか? うちの子は2歳くらいから感じてましたが下の歯が少し前に出てるいわゆるしゃくれです でもまだまだ骨格は動くし大丈夫と言われてましたがこの前の3歳児の検診で…
2歳男の子です。 小さい時に謝らせるのってダメなんですか?💦 ごめんねがお友達とかに言えるようにと思って、おしゃべりできるようになってからは何かしてしまった時にごめんねは?とごめんねを言わせてしまっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭💓
そーなんですね!!!
10月に2人目出産予定なのでそれまでにはなんとかやめさせたいのですが…💧
なんとか頑張ってみます!!!