ココロ・悩み 子供が泣き止まず、イライラしてしまう状況に困っています。どうしたらいいでしょうか。 頭が痛くて、余裕もなく 夕飯準備も洗濯物も全部中途半端で 子供は泣き止まず 寝たと思ってベッドに置くとまた泣いて… 苛々してはだめなのに苛々してしまう どうしたらいいんでしょう… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 洗濯 ベッド ぽん52(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夕飯、洗濯物諦められませんか? そういう日もあるということで... 旦那さんに頼れますか?😭 まだお子さん2ヶ月でしんどいですよね🙇♀️ 5月30日 ぽん52 回答ありがとうございます(´;ω;`) なんとか少しの間寝てくれたので洗濯物は終わらせちゃいました!! 旦那には頼れなくはないんですけど…逆に苛々してしまうので…💦 よく聞く、黄昏泣きなのかなーーと思いながらやってみます(´;ω;`) 5月31日 退会ユーザー そうだったんですねー!お疲れさまです🙇♀️ 黄昏泣きうちもありました😭 ゆっくり休めますように🥺 5月31日 ぽん52 ありがとうございます(´;ω;`)♡!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
回答ありがとうございます(´;ω;`)
なんとか少しの間寝てくれたので洗濯物は終わらせちゃいました!!
旦那には頼れなくはないんですけど…逆に苛々してしまうので…💦
よく聞く、黄昏泣きなのかなーーと思いながらやってみます(´;ω;`)
退会ユーザー
そうだったんですねー!お疲れさまです🙇♀️
黄昏泣きうちもありました😭
ゆっくり休めますように🥺
ぽん52
ありがとうございます(´;ω;`)♡!!