コメント
ていらち
納得いかないなら自分で用意してくだい 笑
いーいー
店側はそういう細かい事まで気にして用意してるわけじゃないですから、こればかりはしょうがないですね。
-
me
そうかもしれませんね。
- 5月30日
ままり
わかります🤣
お店で用意してくれるスプーンとかフォークって、割と子供には不向きなデザイン重視のものが多いですよね笑
たまに使えるのに当たると、お、子供いるのかなぁ☺️とか考えてます笑
ケチつけてるとかではなく、
ただのボヤキですよね😓👏
-
me
いろいろなお店があるなかで、使いやすいもの使いにくいものありますよね。
出産するまでこんな事は考えなかったのですが、使いやすいものなどは個人の考えなどもあると思いますが、ありがたいなと思います。
ぼやいただけなのですが、カテゴリー間違えてしまったようです。- 5月30日
-
ままり
私も子供が出来るまでは
こんな可愛い食器用意してくれるんだなぁ😳💕と思ってましたが
いざ子供が出来て使うようになったら、あれ、、全然使えないぞこのフォーク‥と思うことが増えました笑
だからといって自分で用意もしませんが🤣
そうですね、、雑談、ぼやき、にしたらよかったかもですね笑
あまり気にしなくていいと思います😅- 5月30日
-
me
ありがとうございます。
- 5月30日
しーまま
アンパンマンのデザインのシルバーのでしたか?
うちもちょうど先日行きましたけど、必死で使ってました😂
たまに100均の大人用のプラのやつ出されることもありますけど、スプーンはやたらでかいしフォークはすごい尖ってるしで怖いですね😭
そういうのは渡したくないので、一応自宅で使ってるのを持ち歩くようにしてます😢
-
me
アンパンマンの物ではなく、シルバーの物でした💦。
義両親と急に外食したため、子供のスプーンセット持っておらず、店舗によっても違うので持ち歩いていたほうがいいですよね。- 5月30日
-
しーまま
じゃあ大人用のデザートスプーンとかだったのかもですね🤔
私も忘れた時に限って使いにくい時とかあるので、気持ちわかります😢
まぁどれでも使えるのが子どもには1番いいので、あーあって時は応援しておきましょ😅- 5月30日
-
me
義母が店員さんに聞いてくれたのですが、提供してくれたスプーンとフォークのみでした。
外食のときには、子供のスプーン持ち歩こうと思います。- 5月30日
退会ユーザー
店舗によって違うのですかね🤔
近くのガストはアンパンマンの
デザインで持ち手は太めでした☺️
お子様ランチとかあるのにたまに
絶対デザートスプーンフォークだろ!
ってお店あります😅😅(笑)
-
me
店舗によっても違うみたいですね💦
今日持ってきてもらったのは、デザートスプーンとフォークの様な物でした。- 5月30日
me
納得いかないわけではなく、ただ一個人の意見なだけです。
ていらち
ご厚意で出してくれる食器にケチつけるのはどうかと……
ここで同意求めるよりカスタマーセンターにでも連絡して改善してもらった邦がよくないですか?
me
ケチはつけてませんよ。
ここにいる全員のかたが私と同じ意見であるとも思ってはいません。
自分で用意したほうがいいのかもしれませんね。