子育て・グッズ 保育園に電話で問い合わせしたいですが、1、2歳の園で都合の良い時間帯はいつでしょうか? 保育園に電話で問い合わせをしたいのですが 都合の良い時間帯はいつ頃でしょうか? 幼稚園の経験しかなく、その時は園児が降園後に電話をしていました。 その保育園によって生活スタイルが違うと思いますが、だいたいこの位の時間帯だと、先生方の手が空いてるよ! など、教えて頂けたら幸いです。 因みに問い合わせしようとしてる保育園は、1、2歳のみの園です。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 保育園 スタイ 2歳 幼稚園 生活 先生 園児 みつばっち(8歳, 12歳, 12歳) コメント ママリ☺︎ 保育士してました! お昼寝がだいたい12時くらいから 始めるので寝かしつけでバタバタしたりするので14時くらいなら 少し落ち着いた頃だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 5月30日 みつばっち 早速のコメントありがとうございます🤗 14時くらい❣なるほど(^^♪ そのくらいに電話してみます♥ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばっち
早速のコメントありがとうございます🤗
14時くらい❣なるほど(^^♪
そのくらいに電話してみます♥