※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

外出から帰ってトイレでおしっこした後、急にオムツが欲しいと泣き叫ぶ1週間オムツ卒業の子ども。パンツをはきたがらず、どう声かければいいか悩んでいます。

オムツを卒業してちょうど1週間、だけどさっき外出から帰ってトイレでおしっこしたあと急にオムツがいいのーと泣き叫び始めました😱😱
パンツをはきたがらないのでとりあえず今はすっぽんぽんのままです💨
いろいろ声かけてみるけど“オムツー!!”と叫ばれるだけ…何て声かけすればいいのでしょう😣
オムツには戻したくない…

コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

何がなんでもオムツがいいと言うなら私は、オムツの中にパンツを忍ばせて一緒に履かせちゃいます💦
オムツを履いてしばらく満足したらオムツだけ脱がせるのはどうでしょう😊

skyg

んー、がんばり過ぎちゃったんですかね😅

外出先でトイレ行きたかったけど言えなくて、めちゃくちゃ我慢してたのが辛かったか…

とりあえずパンツの上にオムツの重ねばきとかどうですか??

カラカラ

うちも最近オムツ外れました!日中も夜もパンツです!ですがたまにオムツをはく!って持ってきますがその時はオムツはかせてます☺️お漏らしは出来ない!と本人はわかってるみたいなのでオムツにしてもトイレへちゃんといってます!一度、オムツ!と言うのであればオムツはかせてあげてみてはどうですか?もしそれでまたオムツにしちゃう様なら次からオムツはしないという感じで😅難しい所ですよね😭