子育て・グッズ 2歳前後の女の子の真夏の服装について質問です。最近急に暑くなってきて… 2歳前後の女の子の真夏の服装について質問です。 最近急に暑くなってきて服装に迷っています。 日中はキャミソールのセパレート肌着にTシャツ+半ズボン、又はノースリーブのワンピース+ブルマを着せてます。でも暑いようで、汗をじんわりかいていて、汗疹もできてしまっていました。 肌着は着せないほうがいいのでしょうか? またお出かけをせずお家で過ごす時の服装や寝る時の服装も教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 服装 2歳 女の子 キャミソール 肌着 ワンピース Tシャツ セパレート ちい子(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント