カフェインレスのお茶でむくみ対策を教えてください。ピルをやめた後もむくみが気になります。常温のピュアウォーターを飲んでいますが、お茶がいいか悩んでいます。
むくみに効果的なカフェインレスのお茶のオススメを教えていただけませんか?
お茶の種類でも商品名でも良いので教えて下さい🍵
ピルを飲んで自分史上最悪のむくみを覚えて以来、
今まで気にならなかったむくみが気になります。
ピルを終えておさまったものの、靴下の跡がつきます😭
スーパーでもらえるピュアウォーターを常温にして飲んでいますがお茶の方がいいかなと思い探しています。
不妊治療中と逆流性食道炎なのでカフェインレスのものがいいかなと思っています。
- ねごと(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
にゃんぴー
むくみが気になるならルイボスティがいいかなと思います(^o^)
ろみ
トウモロコシのひげ茶はカリウムが豊富なのでオススメですよー😊
-
ねごと
コメントありがとうございます!
美味しそうですね!飲んでみます!- 5月31日
ねごと
コメントありがとうございます!
ルイボスティーは以前ペットボトルを飲んでちょっと苦手かもと思ってしまったのですが😣、にゃんぴーさんのお気に入りのメーカーなどありますか?
にゃんぴー
そうなんですね(>_<)ルイボスティの癖が苦手ならリプトンからアップルルイボスティのティーバッグが出てて、それだとアップルティみたいな感じなので飲みやすいかもです(*^^*)
私のお気に入りは特にこれっていうのはないですが、やっぱりリプトンが飲みやすいかもです☆ちなみにお得パックだとトップバリュとかですが最初飲みずらくてオリゴ糖と生姜入れたりしてました(笑)
ねごと
ご返信ありがとうございます!
アップルルイボスティー美味しそうですね〜!確かに生姜入れたら身体も温まるし飲みやすくなりそう。こちらも真似して試させて頂きますね😊ありがとうございます!