コメント
りぃのおかあちゃん
ご飯炊く時に、さつまいもをアルミホイルに包んで、水加減はお米炊く時のままで一緒に炊いてました😄
同じ要領で、にんじんも炊いてました😆
で、潰して牛乳や出汁でのばしたり💡
いつもお米と一緒に炊いてたので、野菜のみの場合は、わかりません💦
ママリ
にんじん、玉ねぎ、大根を炊飯器でたきました!
水は野菜がかぶるくらい入れました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その他は炊飯器には向かなそうですかね😭?- 5月30日
-
ママリ
その他ってどういう野菜ですかね🤔💦
アクがでたりするやつは向かないとは思います!- 5月30日
りぃのおかあちゃん
キャベツ、ブロッコリー、玉ねぎ、大根、葉物野菜、その時にある野菜をなんでもかんでも小さめに切って、一緒にお鍋で茹でてました😅
で、ザルに上げて、野菜出汁と、野菜に分けて、野菜はさらに種類に分けて、タッパーに入れて冷凍してました🤗
カボチャは、小さく切って電子レンジでチンしてました👍🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
さつまいもと人参以外はお鍋で茹でていますか?
りぃのおかあちゃん
すみません、下に書いてしまいました💦