くらげ
10週でもらいました!
退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️
🧚♀️
8週でもらいました☺️
くらげ
10週でもらいました!
退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️
🧚♀️
8週でもらいました☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント