くらげ
10週でもらいました!

退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️

🧚♀️
8週でもらいました☺️
くらげ
10週でもらいました!
退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️
🧚♀️
8週でもらいました☺️
「母子手帳」に関する質問
胆道閉鎖症疑い 同じような方いらっしゃいませんか? 現在生後1ヶ月、1ヶ月検診時に胆道閉鎖症疑いとなり、通院しています。 現状 ・うんちの色が母子手帳のうんち色チェックの3〜4の間くらい ・ビリルビン値が高め ・エ…
小児科で1歳健診を受けました。 母子手帳には歯のチェック項目があるのですが、 なにも記載されておらず… 小児科ではみてもらえないものなのでしょうか? 自治体の健診は1歳半健診があり、そちらでは チェック項目として…
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント