くらげ
10週でもらいました!
退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️
🧚♀️
8週でもらいました☺️
くらげ
10週でもらいました!
退会ユーザー
7w3dの時に次は母子手帳も持ってきてください!と言われました🥰
心拍確認出来たら行っていーよーとの事だと思うので明日行ったら心拍確認できるとおもうので持っていくのは2週間後の8.9週あたりじゃないでしょうか☺️
🧚♀️
8週でもらいました☺️
「6w5d」に関する質問
おそらく妊娠6w5dです。 今日茶おりが出ました、、ㅠㅠ 2日後に心拍確認に病院に行く予定なのですが、1日でも早く受診すべきでしょうか? みなさんならどうされますか( ; ; )
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐き気がありました。その後便が出て吐き気もおさまりました。 本日10:00…
排卵日のズレとかで思ってた週数じゃなかったとかってよくありますか?? 最終生理から数えて6w5dだと思って受信したら もしかしたら1週間ズレてるかもと😓 一年以上妊活したり4月に化学流産したりでなんだか心配です。1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント